Aviso Legal

Información general

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, les informamos que el domicilio social de CON ESENCIA, está situado en Calle Liberta nº 5 P 5 2º A. CP.28300 de Aranjuez( Madrid), su número de identificación fiscal es el 50472831-K.

Política de protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos que:

Sus datos personales recogidos en este Web Site se incluirán en una base de datos informatizada titularidad de CON ESENCIA. Dicha base de datos se encuentra inscrita en el Registro General de la Agencia Española de Protección de datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente y cumpliendo todas las medidas de seguridad del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Dichos datos recogidos mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de CON ESENCIA, con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados, facilitar la tramitación de los pedidos y el envío de publicidad de las promociones ofertadas por CON ESENCIA a través de su Web. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales, para las finalidades indicadas en este documento.

Los datos recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa, si bien podrán ser comunicados a terceros cuando la comunicación responda a una necesidad para el desarrollo, cumplimiento y control de los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos, conforme a lo establecido en los presentes términos.

Asimismo, el usuario dispone en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante correo electrónico a la dirección conesencia@hotmail.com o correo convencional al domicilio de la entidad en Calle Libertad nº 5, P-5, 2ºA. Para ejercer dichos derechos, y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CON ESENCIA, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a CON ESENCIA, de cualquier responsabilidad al respecto”.